Masih Fans dgn Sudden Strike 2 en RW

Salam Readers !

Memang Sudden Strike umurnya dah lama, mungkin keluaran 3 tahun lalu. Tapi semangat bermainnya di dunia masih berkobar, khususnya gamers RTS dari Jerman. Kita bisa mengembangkan Sudden Strike dengan Map Editornya, plus kalo yang mau dapet map-map untuk langsung bikin mission bisa kamu cari di http://www.sudden-strike-2-maps.de/DM. Biarpun bahasanya bahasa Jerman, maksudnya susah dimengerti, coba raba2 aja pasti dapat. Bahasanya agak macam bahasa Inggris, ato kalo susah dapetnya bisa kontak saya.

//image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/2/922192_60711_front

Bukan itu saja, kamu bisa mendapatkan mission singleplayer ato multiplayernya.

Oh ya, ada lagi, bagi yang belum nge-patch Sudden Strike-nya, ayo patch sekarang juga. Coz perubahan yang dilakukan setelah di-patch cukup banyak, kritikal bgt. Pokoknya, perubahannya coba lihat di deskripsinya. Klik di sini.

Udah, cukup itu aja. Sekian en Thanx. Trasmission Complete

Posted on Monday, 11 February 2008, in Artikel, Comments and tagged , , , . Bookmark the permalink. 1 Comment.

  1. TOLONG dong gw udah cari kemana2 map editor untuk sudden strike 1-2 FOREVER TAW RESURCE WAR…

    EXCEPT sudden strike 3 ya….
    pleeeeeaseeeee

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: