July Rain (the other month beside of November rain)

Nah titel ngaco lg yg nampil dipostingan saia. Ya udah, neh udah jelas maksudnya apa. Kopdar kemaren sempat diguyur hujan seharian. Sempat jg saia tunda datang. Pikirnya cuma ujan pagi hari aja rupanya maw ampe siang. Ya udah saia bantai pake mantel. Ya KULIBUTlah (Kulibas pake ngebut) ya tapi gak kenceng2lah. Paling lewatin cepatnya sudek Medan aja.

Akhirnya sampe di sebuah gedung. En ada penunggunya. Saia sempet tunggu. Bang Said akhirnya dateng abis dari beli sarapan en salam2an. Akhirnya masuk en nuggu. Disusul bang Ecko, dan kami berbincang2. Datang lg Pak Julfan, Om Moemet, bang Adieska, dan Kopdar dimulai yg dibawakan sementara oleh bang Said. Selagi menunggu bang Nich datang. Kami diskusi2 ttg bagaimana blogger sumut ke depannya, bagaimana program kerjanya, en lainnya. Sempet ngelihat hasil filmnya bang Said. Ok juga, bagus. Gak nyangka bang Said juga bisa jadi sutradara obsesi hehehe…..

Ya untuk ke depannya BloggerSumut bisa maju jaya. Amin !

Posted on Tuesday, 22 July 2008, in Artikel, Diary, Internet, Wordpress. Bookmark the permalink. 11 Comments.

  1. haha.. KULIBUT, kamus baru tuh.
    makasih udah mau bela”in yah, semoga dari komunitas ini kita bisa berbagi, tukar ilmu, tukar wacana, tukar pacar pengalaman..

    sekali lagi makasih ya rizki!

  2. waduh jadi ngga enak nich … hehehe
    ayo … sapa temennya nyang mau diajak bikin film bersedia nich ngajarin

  3. buat “nich” tukar apaan? itu tu yang terakhir.
    he he he

  4. blogger termuda yang datang ke kopdar sumut yak??
    salam kenal yak..😉

  5. Hehehehe… Sori baru bisa mampir ya Rizky… Paten postingannya tentang blogger sumut😀

  6. Blogger termuda ya??? Bukannya aku yang termuda?? *dijitak-jitak*

  7. thegands sok muda tuh..
    ^kaburrrrrrrrrrrr…..^^

  8. Maaf smwanya baru blz skarang. Akhir2 ini buzy bgt (msh studen koq sibuk ya?)
    @nich
    Wah tukar p###r? (*sok poloz*)

    @reallylife
    Ok, bang nanti saia coba bicarain ama kawan2 di skul.

    @julfan
    Bwat bang Nich tukar apaan jg ya?

    @okta sihotang
    Salam kenal jg!

    @Adieska
    Ya bang, makasih…

    @thegands
    Kita kan sama2 muda?

    @My
    Jgn kabur dulu…!

  9. mohon idenya untuk acara 17 an bloggersumut
    mampir ke blog saya ya

  1. Pingback: Kopdar Ketiga Blogger Sumut | Adieska - Belajar Menjadi Blogger

  2. Pingback: Nich bukan nik atau nih » Blog Archive » Bioritmik yang Kacau

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: